В Уфе ГВС отключат в центре, Шакше, Черниковке, Деме и Кировском районе

В связи с гидравлическими испытаниями на прочность и плотность тепловых магистралей и плановым ремонтом сетей горячее водоснабжение для жителей центра города, микрорайонов Шакша и Черниковка будет отключено с 11 по 17 августа 2014 года, сообщает уфимская «Служба спасения 112».

Без горячей воды останутся потребители в районе улиц Первомайская, Машиностроителей, Вологодская, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Интернациональная. Подача горячей воды также будет прекращена в дома, расположенные на проспекте Октября, улице Российской, Шота Руставели, 50 лет Октября, 8 Марта, Айской, Кирова и Мингажева.

С 18 по 24 августа 2014 года МУП «УИС» планирует провести испытания тепловых магистралей в микрорайоне Дема. Без горячей воды останутся жители 120 жилых домов на улицах Донбасская, Чебоксарская, Мусы Джалиля, Правды, Левитана, Ухтомского, Дагестанская и др. Под отключение также попадут пять лечебных учреждений, 13 детских садов и 13 учебных заведений.

В Кировском районе в это же время гидравлические испытания пройдут на ТМ-66 и ТМ-68. Без ГВС останутся потребители в районе улиц Авроры, Софьи Перовской, Степана Кувыкина и Мубарякова. Количество отключаемых объектов: 33 жилых дома, три учебных заведения, три лечебных учреждения, 10 прочих объектов, сообщает пресс-служба ведомства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»