В ДТП в Башкирии погиб болельщик из США

Стали известны подробности ДТП, в которое попали болельщики ХК «Торпедо», направлявшиеся на хоккейный матч в Уфу. В аварии погиб 32-летний Роман Большаков, прилетевший из США, где он жил последние 11 лет, сообщает пресс-служба нижегородского клуба.

По данным СМИ, всего в результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе беременная женщина. У одного мужчины — перелом ключицы, еще у четырех — различные ушибы, сообщили в Верхнеяркеевской ЦРБ, куда привезли пострадавших. 23-летнюю беременную женщину также доставили в больницу, она не пострадала, но находится в состоянии стресса.

Президент хоккейного клуба «Торпедо» поручил оказать необходимую помощь всем пострадавшим и оплатить их лечение, а также расходы на похороны погибшего. На место аварии выслан второй автобус. В сегодняшнем матче хоккеисты «Торпедо» выйдут на лед в траурных повязках. «Салават Юлаев» выразил соболезнования и поддержку всем участникам инцидента и их родственникам.

Напомним, автобус с болельщиками «Торпедо» съехал в кювет и перевернулся сегодня утром на 1171 км трассы М7 в Илишевском районе Башкортостана. В этот момент в салоне находилось 39 пассажиров и два водителя. По данным ОГИБДД отдела МВД России по Илишевскому району, водитель автобуса превысил скорость на опасном участке трассы и не вписался в поворот.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»