В Башкирии проводится проверка по факту смерти младенца

19 апреля 2014 года в больнице города Уфы погиб 6-месячный ребенок. При этом правоохранительные органы не были поставлены в известность о случившемся. Следственные органы Следственного комитета России по Башкирии проводят проверку по данному факту.

По предварительным данным, вечером 18 апреля у ребенка после прогулки открылась рвота. Его 24-летняя мать вызвала скорую помощь. Младенца госпитализировали, но через несколько часов он скончался в реанимационном отделении инфекционной больницы № 4 города Уфы, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

Новости по теме

Комментарии

27 апреля 2014, 12:59
читаю и тихо прибываю в шоке. зачем обвинять врачей в гибели малыша?? а в себе мамочка не пробовала покопаться??? понимаю горе, умер ребенок, глаза в пелене, НО может инфекция дома развивается? или покормила она его чем нибудь некачественным, или он ручки грязные в рот тащил. дети они де такие. тем более возраст у него был " все интересно, все познаю". если бы инфекция была на улице летальный исход был не единичным случаем. к тому же в полицию сообщают если труп нашли на улице или дома. а его госпитализировали. врачи не БОГИ и не могу спасать всех. и к тому же мамочка сама могла дать ложную информацию, может чего то не договорила, что то упустила и врачи поставили не верный диагноз. а если мамочка хотела провести вскрытие то могла бы и дать согласие или попросить об этом, а не пиариться в новостях. думаете мед персоналу нужны такого рода проблемы? вы ошибаетесь. они и так взяли большую ответственность за жизни людей, а работать в детской реанимации-это куда тяжелее. люди откройте глаза.
02 мая 2014, 16:13
вот и вам бы такой пиар...думайте что пишете.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»