В «АФ Банке» выдача наличных производится в порядке очереди

Выдача наличных денежных средств и безналичные операции в уфимском «АФ Банке» производятся в порядке очереди. В Национальном банке РБ ситуацию с выплатами не комментируют, официальное заявление сотрудники «АФ Банка» намерены сделать сегодня.

Напомним, этой ночью ИД «Коммерсантъ» заявил, что у клиентов учреждения в Башкирии с конца прошлой недели возникают сложности со снятием наличных денег в банкоматах и отделениях, а также при проведении безналичных операций из-за проблем с ликвидностью банка.

«Коммерсант» со ссылкой на бывшего сотрудника кредитной организации и банковские круги Уфы сообщает о намерении основного акционера — «Астаны финанс» — продать «АФ Банк». По словам аналитика холдинга «Финам» Антона Сороко, проблемы банка могут быть временными.

Накануне днем инвалид I группы Айвар Танатов заявил о намерении совершить самосожжение в центральном офисе банка, после заморозки его счета с пятью миллионами рублей бюджетных денег. По утверждению Танатова, средства предназначались для ремонта дорог. В итоге, как сообщает ГТРК «Башкортостан», банк провел операцию с бюджетными средствами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»