Роспотребнадзор по РБ приостановил деятельность службы доставки «Фаст-Фиш Уфа»

Управление Роспотребнадзора по Республике Башкортостан приостановило деятельность организации общественного питания — службы доставки ООО «Фаст-Фиш Уфа». Причиной такого решения стали случаи регистрации острых кишечных инфекций у населения, употреблявшие готовые блюда указанного предприятия.

Ведомство провело эпидемиологическое расследование на территории коммерческой фирмы. В ходе проверки установлено, что «Фаст-Фиш Уфа» не соблюдает обязательные требования санитарных правил. По результатам лабораторных исследований кулинарных изделий и продовольственного сырья два образца продуктов не соответствует гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям.

Роспотребнадзор по РБ принял меры обеспечения производства в отношении организации по делу об административном правонарушении. Материалы дела были направлены на рассмотрение в суд. Судья Октябрьского районного суда Уфы приняла решение о приостановлении деятельности службы доставки «Фаст-Фиш Уфа» на срок 20 суток, сообщает пресс-служба управления.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»