На дорогах Уфы ведутся ремонтные работы

В столице Башкирии усиленными темпами ведется ямочный ремонт, являющийся самым распространенным методом оперативного восстановления дорожного полотна. В этом году к ремонту приступили в середине марта, работы продлятся до августа, сообщает пресс-служба Администрации Уфы.

С начала весны в Уфе по технологии ямочного ремонта было восстановлено 65,6 тыс. квадратных метров автодорог. Сегодня ведется работа по ликвидации выбоин, о которых стало известно из электронных писем горожан в рамках акции «Уфа против ям». Так, 15-16 мая по обращениям уфимцев велись работы на участках улиц Свердлова, Ленина, Российской, Интернациональной, Комсомольской и на автодороге Уфа-Шакша.

Специалисты ОАО «Башкиравтодор» работают сегодня на участке улицы Айская от улицы Воровского до улицы 50 лет Октября. Здесь ремонтируют проезжую часть с доведением ее до нормативных стандартов, обустройством тротуаров. Капитальный ремонт с расширением проезжей части ведется на улицах Гафури, Аксакова, Крупской. Проезжую часть расширят на улицах Заки Валиди, Гоголя, Карла Маркса, Сочинской и Софьи Перовской.

С 20 мая начнутся работы по ликвидации колеи на проспекте Октября, начиная от «Госцирка» до остановки «Бульвар Славы». Ремонтируется проезд вдоль гостиницы «Азимут», проезжую часть и тротуары восстанавливают на Северном проезде. Также продолжаются работы по приведению в нормативное состояние дороги от улицы Менделеева до Лесного проезда, ремонту улицы Вологодской.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»