На дорогах республики в ДТП погибли три человека

За минувшие сутки на дорогах Башкирии зарегистрировано двенадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли три человека, еще шестнадцать получили травмы различной степени тяжести, сообщает отдел пропаганды УГИБДД МВД по республике.

В Хайбуллинском районе на 61 км трассы Акьяр — Большеабишево инструктор автошколы из Сургута за рулем ВАЗ-2114 не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего автомобиль опрокинулся. Мужчина скончался от полученных травм в больнице, его 40-летняя пассажирка госпитализирована с ушибами.

В Кигинском районе столкнулись ВАЗ-2110 под управлением 26-летней жительницы района и Peugeot 206, за рулем которого находился житель Дуванского района. По предварительной информации, женщина выехала на встречную полосу, не справившись с управлением. В аварии погибла пожилая пассажирка иномарки.

На 71 км автодороги Чишмы — Киргиз-Мияки в столкновении Volvo, Nissan Almera и «Оки» погиб 42-летний водитель отечественного автомобиля. По предварительным данным, уфимка за рулем Volvo при обгоне допустила боковое столкновение с попутным Nissan, а затем со встречной «Окой».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»