На дорогах Башкирии за выходные погибли четыре человека

За минувшие выходные на дорогах Республики Башкортостан зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, еще 60 получили травмы различной степени тяжести. В г. Октябрьском ночью в результате опрокидывания и последующего возгорания «Лады Приоры» погиб водитель из Татарстана. Причины аварии устанавливаются.

В Благоваре столкнулись ВАЗ-2106 под управлением 31-летнего мужчины и ВАЗ-2107, за рулем которого находился 30-летний житель одного из сел района. По предварительной информации, на встречную полосу выехал водитель «шестерки». В результате аварии погиб пассажир ВАЗ-2107, серьезно пострадали водитель и два пассажира «семерки», а также пассажир ВАЗ-2106, сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Башкортостан.

В воскресенье утром на ул. 8 марта в Уфе Honda столкнулась с припаркованным ВАЗ-2112 c последующим наездом на опору ЛЭП и грузовик Mercedes. По предварительным данным, за рулем иномарки находился 17-летний житель Уфы, не имеющий водительских прав. 18-летний пассажир автомобиля помещен в больницу с серьезными травмами. В настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах аварии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»