Количество пострадавших от урагана увеличивается

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря министерства здравоохранения республики Светлану Кускарбекову, что количество пострадавших увеличилось: их 76 человек, четверо из которых — дети.

«По нашим данным, в стихии пострадали 76 человек, в их числе 4 ребенка. В больницы районов и городов госпитализированы 15 человек, из них трое находятся в тяжелом состоянии. Один с ранением глаза направлен в Уфимский институт глазных болезней. Около 60 человек из числа пострадавших будут наблюдаться у врачей амбулаторно», — рассказала Кускарбекова РИА Новости.

В пострадавших районах действует режим ЧС. По данным регионального МЧС, повреждены крыши 478 жилых домов, 26 населенных пунктов остались без электроснабжения.

По сообщению РИА Новости со ссылкой на данные Башкирской электросетевой компании, в районах бедствия ураганом было повреждено более 30 опор на линиях электропередачи напряжением 35-110 кВ и более 200 опор на распределительных сетях 0,4-10 кВ. Для оказания помощи в ликвидации последствий стихии в регион приехали электрики из Перми. О сроках завершения работ в компании сообщить затруднились.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»