21-22 сентября в Уфе пройдут осенние ярмарки

Продолжается пора осенних сельскохозяйственных ярмарок, на которых встречаются продавцы товаров из сел и деревень республики с жителями Уфы. Для сельских производителей эти рынки являются поддержкой в рамках программы укрепления сел и деревень, а горожане свою выгоду находят в покупке недорогих натуральных продуктов.

Как сообщает пресс-служба Администрации ГО г. Уфы, в ближайшие выходные ярмарки состоятся сразу в шести районах столицы республики. На реализацию допускаются продукты, прошедшие санитарный контроль. Его будут осуществлять ветеринарные врачи Уфимской городской ветеринарной станции сразу на всех местах проведения ярмарок.

В Кировском районе все желающие смогут прийти на площадь перед бывшим к/т «Аврора». Жители Ленинского района должны обратить внимание на площадки перед ТСК «Пушкинский» и сквером «Волна» (только в субботу).

В Орджоникидзевском районе ярмарки пройдут сразу на нескольких площадях: им. С. Орджоникидзе, ТД «Тополь», перед ТЦ «Меркурий», на территории автопарковки ТСК «Урал». В Октябрьском районе ярмарку примет площадь перед магазином «Магнит» на ул. Жукова.

Сложнее придется жителям Демы – здесь ярмарка разместится вдоль проезжей части автодороги по ул. Правды. Обширен список площадок в Калининском районе столицы: ТК «Юлдаш», на площадях возле ТК «Шакшинский», перед ТСК «Сельскохозяйственная ярмарка» и на пересечении улиц Мушникова и Баландина.

Проведение привычных для горожан ярмарок возле Дворца спорта и Дворца молодежи в эти выходные не планируется. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»